Wix Analytics: acerca de tus informes de contabilidad

2 min de lectura
Consulta todas las cifras financieras de tu negocio y mantente al día con la contabilidad. Los informes de contabilidad de Wix Analytics resumen tus transacciones y ventas. También puedes ver un informe de los clientes que tienen pagos atrasados.
Nota:
Dependiendo de tu negocio, es posible que veas diferentes informes. Por ejemplo, solo verás el informe Resumen de ventas en tienda si tienes instalado Wix Stores en tu sitio.

Los tipos de informes de contabilidad

Haz clic en un informe para obtener más información.