Comprender los ajustes de SEO predeterminados de tu página

2 min de lectura
Wix agrega automáticamente los ajustes de SEO predeterminados a las páginas de tu sitio para que los motores de búsqueda y las redes sociales puedan indexar y mostrar mejor tus páginas e información. Esta configuración se basa en la información de tu sitio, así como en las mejores prácticas comunes para las metaetiquetas de SEO.
Algunos ejemplos de la configuración predeterminada son las etiquetas de título y las meta descripciones que se agregan automáticamente a las páginas de tu sitio tan pronto como lo publicas.
Puedes personalizar la configuración al abrir el panel de SEO e ingresar el texto que deseas que aparezca en los campos correspondientes. Una vez que vuelvas a escribir el valor de un campo, la nueva configuración personalizada anulará la configuración predeterminada de Wix.
Obtén ayuda para SEO de un profesional.
Contratar a un experto
La siguiente tabla muestra la configuración predeterminada y las metaetiquetas para cada campo en tu panel de SEO.
Nombre de la metaetiqueta
Metaetiqueta
Configuración predeterminada
Etiqueta de título
<title></title>
Página de inicio: el nombre de tu sitio se utilizará como título predeterminado.

Otras páginas: el nombre de tu página seguido del título de tu página de inicio actual.
Metadescripción
<meta name=”description” content=” “/>
La configuración predeterminada está en blanco.
URL de la página

https://www.domain.com/page-URL
Página de inicio: la dirección principal de tu sitio.

Otras páginas: la URL de tu página, basada en el primer nombre que le diste a tu página.
Permite que los motores de búsqueda indexen esta página
Mostrar: <meta name=”robots” content=”index”>
Ocultar: <meta name=”robots” content=”noindex”>
Todas las páginas están indexadas de manera predeterminada, a menos que decidas no permitir que los motores de búsqueda indexen todo tu sitio web. Aprende cómo
og:title
<meta property=”og:title” content=” “/>
Tu etiqueta de título actual.
og:description

<meta property=”og:description” content=” “/>
Tu metadescripción actual.
og:image

<meta property=”og:image” content=” “/>
Ninguna, a menos que agregues una imagen social para todo el sitio.
Etiquetas sociales fijas
<meta property=”og:type” content=”website“/>

<meta property=”og:url” content=”{your-page-url}“/>

<meta property=”og:image:height” content=”{image-height} “/>

<meta property=”og:image:width” content=”{image-width}“/>

<meta property=”og:site_name” content=”{your-site-name}“/>

Tipo: siempre será 'Página web'.

URL: la URL de tu página.

Ancho y altura de la imagen: estas etiquetas se agregan si agregas una imagen social.

Nombre del sitio: el nombre de tu sitio.
Etiqueta canónica
<link rel=”canonical” href=”{your-page-url}”/>
URL de la página: siempre hará referencia a la URL de la página

¿Quieres más información?
Obtén más información sobre las excelentes funciones de SEO de Wix y cómo usarlas en la Guía completa de SEO de Wix (enlace en inglés).