Comportamientos de VideoBox

1 min de lectura
Desde aquí puedes configurar el comportamiento de tu video transparente. Haz clic en las pestañas de Videos o Sonido en el lado izquierdo y configura las opciones. Aprende más sobre las opciones a continuación:
Opción
Explicación
Videos
Elige como tu video transparente comienza a reproducirse, como se activa la pausa y que sucede cuando el video termina. Si tu video fue capturado en cámara lenta puedes habilitar o deshabilitar esto en tu video.
Sonido
Puedes elegir de reproducir tu video transparente con o sin sonido y decidir si el sonido siempre se reproduce o al pasar el cursor. El sonido del video transparente solamente se reproduce cuando el video se reproduce.
Importante:
La nueva política de reproducción automática de algunos navegadores solo admite la reproducción del video si el sonido está desactivado. Si tu VideoBox está configurada para reproducirse automáticamente, el video se reproduce sin sonido.