Compartiendo una frase de una entrada del antiguo Wix Blog en las redes sociales

1 min de lectura
Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
Los visitantes pueden compartir una frase de tu blog al resaltar el texto relevante y hacer clic en uno de los íconos de redes sociales.
La entrada aparecerá en la página de la red social de tu visitante con la frase seleccionada.