Editor de Wix: primeros pasos con el Editor de Wix

5 min de lectura
El Editor de Wix es la plataforma que utilizas para crear y editar la página web. Está repleto de funciones para ayudarte a crear un sitio único y sofisticado.
Hay varias formas de personalizar y crear un sitio, como agregar y personalizar elementos y elegir un color y un tema de texto.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Abrir el Editor de Wix

Accede al Editor para empezar a crear un sitio que sea perfecto para ti y tus necesidades.

Para abrir el Editor:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Editar sitio junto al nombre del sitio.
Una captura de pantalla de un panel de control del sitio Wix. El botón Editar sitio se ha ampliado y resaltado.

Agregar y personalizar elementos

El Editor de Wix contiene cientos de elementos impresionantes y personalizables que puedes usar para crear el sitio. Elige entre imágenes, textos, formas, franjas y más para crear el sitio.
Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor para comenzar a agregar elementos.
Un GIF que muestra el panel Agregar elementos que se abre y se navega en el Editor de Wix.
Una vez que hayas agregado elementos, puedes personalizarlos para que se adapten al estilo del sitio.
Elige un elemento y selecciona el icono Opciones , Diseño , Estilo o Animación para personalizarlo. En función del elemento seleccionado, verás diferentes opciones de personalización.
Captura de pantalla que muestra un elemento después de que se haya seleccionado en el Editor. Las diferentes opciones de diseño están resaltadas.

Personalizar el diseño del sitio

Usa el panel de Diseño del sitio para ajustar el aspecto, el tema y el comportamiento de tu sitio, todo desde un solo lugar. Más información sobre el panel de Diseño del sitio
Para comenzar, haz clic en Diseño del sitio a la izquierda del Editor y personalízalo con las siguientes opciones:
  • Color y tema del sitio: selecciona y edita los colores y estilos de texto que vas a usar en el sitio.
  • Fondo de página: selecciona un fondo para la página del sitio. Puedes elegir entre un color, una imagen o un video.
  • Transiciones de página: elige cómo es la transición de tus páginas cuando los visitantes navegan entre ellas.
El Editor de wix. El panel de diseño del sitio está abierto y el icono está resaltado.

Guarda, previsualiza y publica el sitio

Puedes encontrar los botones Guardar, Vista previa y Publicar en la parte superior derecha del Editor.
  • Guardar: haz clic en Guardar regularmente para no perder nada de tu trabajo. Ten en cuenta que los cambios guardados no aparecerán en tu sitio hasta que hagas clic en Publicar .
  • Vista previa: haz clic en Vista previa para ver cómo se ve tu sitio online.
  • Publicar: haz clic en Publicar en la esquina superior derecha cuando estés listo para que el sitio esté online.
El Editor de Wix. Los botones Guardar, Vista previa y Publicar están resaltados.