CMS: mostrar contenido de varias colecciones de bases de datos mediante conjuntos de datos

2 min de lectura
Cuando tienes información relacionada almacenada en más de una colección, puedes filtrar un conjunto de datos por un segundo conjunto de datos. Esto te permite usar un conjunto de datos para controlar el contenido que muestra el segundo conjunto de datos.
Para filtrar por conjunto de datos, necesitas dos colecciones, donde cada colección tiene un campo que contiene la misma información que la otra. Por ejemplo, puedes tener una colección de libros con un campo de autor y una colección de autores con un campo de autor también, además de otros campos con información adicional sobre cada autor.
Nueva experiencia con los conjuntos de datos:
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional a la derecha para que te resulte más fácil usarlos. Más información sobre la nueva experiencia de conjuntos de datos en Wix Studio

Para crear un filtro por conjunto de datos:

1. Agrega y configura un conjunto de datos si aún no tienes una página que tenga un conjunto de datos conectado a una colección. Este es el conjunto de datos principal para tu filtro.
  2. Agrega un segundo conjunto de datos a la página y conéctalo a la segunda colección.
  3. Selecciona el segundo conjunto de datos.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en + Agregar filtro.
  6. Selecciona el campo que contiene la misma información en ambas colecciones.
  7. Agrega una condición en el menú desplegable.
  8. Haz clic en la flecha junto a Valor y elige Conjunto de datos.
  9. Selecciona tu conjunto de datos principal.
  10. Selecciona el campo en el conjunto de datos principal que contiene la misma información.
  11. Haz clic en + Agregar filtro.
  12. Importante: no olvides agregar elementos a tu página y conectarlos a los conjuntos de datos para mostrar la información en tu sitio.
¿Buscas información más avanzada?