CMS: convertir una página dinámica en una página estática normal

3 min de lectura
Convierte una página dinámica en una página estática normal si ya no necesitas los elementos de la página para conectarte al CMS (Sistema de gestión de contenido). Cuando conviertes la página, se eliminan todas las conexiones entre los elementos de la página y la colección del CMS. Los elementos de la página que antes eran dinámicos se vuelven estáticos, lo que te permite hacer clic en ellos para editar su contenido.

Después de convertir la página a una página estática, puedes volver a convertirla en una página dinámica. Sin embargo, deberás volver a conectar cada elemento manualmente después de volver a convertirla en una página dinámica.

Para convertir una página dinámica en una página normal:

Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en Páginas dinámicas.
  4. Pasa el cursor sobre la página dinámica correspondiente y haz clic en el icono Más acciones undefined.
  5. Haz clic en Eliminar conexiones.
  1. Selecciona Eliminar para confirmar.