CMS (anteriormente Administrador de contenidos): eliminar ítems de una colección

1 min de lectura
Puedes eliminar un elemento de tu colección cuando quieras. Si el contenido está en la colección opcional de Sandbox y Online, debes eliminar el elemento en ambas ubicaciones. Puedes obtener más información sobre la función Sandbox aquí.
Importante:
Si tienes el Sandbox opcional habilitado, sincronizar tu colección Sandbox no elimina el elemento de la colección Online.
Nota:
Antes de eliminar un ítem, asegúrate de no tener ninguna página dinámica o referencia en otra colección conectada a él, ya que una vez que se elimina el elemento, estos enlaces o referencias se romperán.

Para eliminar un ítem:

1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la categoría correspondiente.
  3. Selecciona la casilla de verificación junto al elemento que deseas eliminar.
    Consejo: Para seleccionar varios elementos a la vez, selecciona el primer elemento que deseas eliminar, mantén pulsada la tecla Shift en el teclado y selecciona el último elemento que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Una captura de pantalla de una colección en el administrador de contenido, con un elemento seleccionado y la opción Eliminar resaltada.