CMS (anteriormente Administrador de contenidos): copiar y pegar contenido

2 min de lectura
En el CMS (Sistema de gestión de contenido), puedes copiar y pegar ítems y campos dentro de las colecciones y entre colecciones. Esto incluye copiar y pegar desde fuentes externas como Google Sheets y Microsoft Excel.
Primero, haz clic y arrastra para seleccionar los campos que deseas. Luego cópialos (usando Ctrl+C o ⌘+C), haz clic donde quieras que aparezcan las celdas y pégalas (usando Ctrl+V o ⌘+V).
Una captura de pantalla de una colección con algunos campos seleccionados y la opción Copiar resaltada.
Nota:
Al pegar contenido entre colecciones u otras fuentes, asegúrate de que el tipo de contenido coincida con el tipo de campo en el que estás pegando. Si intentas pegar diferentes tipos de contenido en una colección, verás el siguiente mensaje de advertencia.
Una captura de pantalla del panel que aparece al pegar contenido que no coincide con el tipo de campo.
Si pegas de todos modos, aparece un icono de advertencia en cada campo donde el contenido no coincide con el tipo de campo. Pasa el cursor sobre el icono para obtener más información sobre la discrepancia.
Una captura de pantalla del mensaje emergente que aparece en la colección cuando pegas contenido que no coincide con el tipo de campo.