CMS: acceder al CMS desde la app Wix Owner

1 min de lectura
Accede sobre la marcha y administra el contenido de tus colecciones del CMS (Sistema de gestión de contenido) con la app Wix Owner.

El CMS en la app Wix Owner es una interfaz más simple que la versión de escritorio, que te permite editar colecciones desde tu dispositivo móvil. Puedes agregar contenido nuevo, así como cambiar, duplicar y eliminar el contenido existente.
Antes de comenzar:
  • Instala la app Wix Owner en tu dispositivo móvil y asegúrate de tener la última versión.
  • Asegúrate de que tu sitio esté publicado y que contenga al menos una colección de CMS

Para acceder al CMS desde la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app.  en la parte inferior.
  3. Pulsa CMS

Obtén más información sobre cómo administrar el CMS en la app Wix Owner
Nota:
En la actualidad, no es posible actualizar el esquema (estilo y estructura) de una colección del CMS en la app Wix Owner.
¿Necesitas ayuda?
Si tienes algún problema al usar el CMS en la app Wix Owner, contáctanos.