Subir una hoja de cálculo de Google Sheets a la app Table Master

2 min de lectura
Puedes subir una hoja de cálculo de Google a la app Table Master para mostrar el contenido directamente en tu sitio.
Importante:
Algunas organizaciones no permiten que las hojas de cálculo sean completamente públicas, lo que significa que no podrás compartirlas en la app.

Aprende cómo:

Paso 1 | Publica tu hoja de cálculo de Google Sheets

Antes de que puedas subir tu hoja de cálculo de Google Sheets, debes publicarla y obtener su URL pública.

Para publicar tu hoja de cálculo:

1. Abre tu hoja de cálculo de Google Sheets.
  2. Haz clic en Archivo en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en Publicar.
  4. Selecciona Publicar en la Web del menú desplegable.
  5. Haz clic en Publicar.

1. Haz clic en OK en la ventana emergente.
  2. Copia la URL que se muestra en la pestaña Enlace.

Paso 2 | Agrega la URL de tu hoja de cálculo a la Table Master

Después de publicar tu hoja de cálculo de Google Sheets, puedes agregarla a tu app Table Master en el Editor de tu sitio.

Para agregar la URL:

1. Haz clic en la app Table Master en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Selecciona Datos.
  4. Selecciona la URL de la hoja de cálculo de Google .
  5. Pega la URL de tu hoja de cálculo de Google Sheets en URL de la hoja de cálculo.
  6. Haz clic en Enviar.
Nota:
Puede tomar algún tiempo para que las actualizaciones sean visibles en tu sitio online.