Editor de Wix: cargar y usar tus propias fuentes

3 min de lectura
Haz que tu mensaje se lea como debe ser, al subir y usar tus propias fuentes. Puedes usarlas en elementos de texto y en cualquier otro lugar donde puedas elegir una fuente (botones, formulario de contacto, menú, etc.)
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cargar tus propias fuentes

1. Haz clic en el elemento de texto en el Editor.
  2. Haz clic en Editar texto.
  3. Haz clic en el menú desplegable Fuentes.
  4. Haz clic en Cargar fuentes para cargar las tuyas.
  5. Haz clic en Listo una vez que la fuente se haya cargado.
Nota:
Subir fuentes de más de 4 MB puede afectar el rendimiento y la velocidad de tu sitio. Te recomendamos usar las fuentes del sistema disponibles en Wix, ya que están optimizadas para tu sitio.

Usar tus propias fuentes

1. Haz clic en un elemento de texto en el Editor.
  2. Selecciona Editar texto.
  3. Haz clic en el menú desplegable Fuentes.
  4. Selecciona la fuente que cargaste en Mis fuentes.

Eliminar una fuente cargada

1. Haz clic en un elemento de texto en el Editor.
  2. Selecciona Editar texto.
  3. Haz clic en el menú desplegable Fuentes.
  4. Haz clic en Cargar fuentes.
  5. Haz clic en el icono Eliminar junto a la fuente correspondiente.
  6. Haz clic en Eliminar.

Información importante sobre la carga de fuentes

• Asegúrate de tener los derechos para usar las fuentes que cargas.
  • No puedes usar tus fuentes cargadas en el Blog de Wix y algunas aplicaciones.
  • Puedes subir fuentes en formatos TTF, OTF, WOFF2 o WOFF. La fuente no tiene que ser una fuente web, ya que se convierte al subirla a tu sitio Wix. Nota: Recomendamos usar fuentes en formato WOFF2, puesto que están optimizadas para el rendimiento de tu sitio.
  • No proporcionamos soporte para problemas con fuentes cargadas.
  • Al subir archivos de fuentes, a veces la carga no se realiza correctamente. Para resolver el problema, convierte el archivo original a otro tipo de archivo y vuelve a subir el archivo. Puedes encontrar un conversor online aquí. Puedes convertir el archivo a formatos TTF, OTF, WOFF2 o WOFF. Nuestro proceso de conversión está configurado para garantizar que las fuentes que subes se muestren correctamente en todos los dispositivos.
  • Cuando transfieres un sitio a otra cuenta de Wix, cualquier fuente que hayas cargado funcionará y se mostrará correctamente en la cuenta secundaria. El texto con la fuente cargada se puede editar libremente en la cuenta secundaria; sin embargo, no verás la fuente cargada en el menú desplegable de Fuentes dentro del Editor en la cuenta secundaria. Solamente se muestra en la cuenta principal en el menú desplegable de Fuentes.
    • Para usar una fuente cargada en una cuenta secundaria después de transferir un sitio:
      • Copia el texto que ya tiene la fuente cargada aplicada seleccionando y pulsando Ctrl + C (Cmd + C en Mac).
      • Haz doble clic en un cuadro de texto nuevo o existente, haz clic donde quieras pegar el texto y pulsa Ctrl + VCmd + V en Mac).