Cambiar las etiquetas canónicas

Importante:
Cambiar las etiquetas canónicas puede afectar el modo en que tu sitio web aparece en los resultados de búsqueda. Antes de realizar cambios cualquier cambio aquí, te recomendamos que leas más sobre las URL canónicas.
Las etiquetas canónicas te permiten indicarle a los motores de búsqueda cuál URL es la URL principal para el contenido de la página. Si una URL diferente se carga en la misma página, Google
hace todo lo posible para comprender cuál es la URL principal. De esta manera, la URL seleccionada es considerada como la URL principal y es la única URL que aparece en los resultados de búsqueda. Otras URL se tratan como duplicados y reciben menos atención de Google.
La etiqueta canónica predeterminada de tu página se refiere a la URL de la página definida en la pestaña SEO básico. Esta es la URL canónica de auto-referencia que recomendamos no cambiar.
Nota:
Si eliminas tu etiqueta canónica personalizada, la etiqueta canónica predeterminada se agregará nuevamente.