Acerca del prefijo de URL de tu sitio

2 min de lectura
El prefijo de la URL de tu sitio es parte de la URL de tu sitio gratuito (prefijode laURLdelsitio.wixsite.com/direcciondelsitio). Puedes editar el prefijo de la URL de tu sitio en cualquier momento desde los ajustes de tu cuenta.
Haz clic para cambiar el prefijo de la URL.

Para ver o editar el prefijo de la URL de tu sitio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en tu perfil en la parte superior derecha y selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Mira el prefijo de tu URL en Prefijo de la URL del sitio
  4. (Opcional) Haz clic en el campo Prefijo de la URL del sitio para editar el prefijo.
campo de prefijo de la URL del sitio,
Notas:
  • Los prefijos de la URL del sitio pueden tener entre 6 y 20 caracteres y solo pueden contener letras y números.
  • Cada prefijo de URL del sitio debe ser único. Si algún usuario de Wix usó el prefijo en el pasado, no se puede volver a usar, incluso si la cuenta asociada a él ha sido eliminada.
  • Ten en cuenta que cambiar el prefijo cambia la estructura de tu URL gratuita de Wix (por ejemplo, prefijodelaURLdelsitio.wixsite.com/direccióndelsitio). Si has conectado un dominio a tu sitio, no se producen cambios en tu URL.
  • El prefijo de la URL de tu sitio también es tu nombre de perfil de Atención al Cliente de Wix