Cambiar el ciclo de pago de Wix Payments

2 min de lectura
Wix Payments te da control sobre cuándo se envían los pagos a tu cuenta bancaria. Selecciona un ciclo de pago que se ajuste a tus necesidades y cámbialo en cualquier momento.
Puedes elegir tres ciclos de pago diferentes:
  • Diariamente: los pagos se envían todos los días, incluidas las transacciones que se procesaron antes de la hora diaria de cierre*. Cualquier transacción que se reciba después de esa hora se incluirá en el pago del día siguiente.
  • Semanalmente: los pagos se envían todos los lunes. Puedes cambiar esto a cualquier otro día de la semana en la configuración de tu cuenta.
  • Mensualmente: los pagos se envían el 1 de cada mes. Puedes cambiar esto a cualquier otro día del mes en la configuración de tu cuenta.

Para cambiar el ciclo de pago de Wix Payments:

1. Dirígete a Acepta pagos en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Opciones junto a Wix Payments.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Programación de pago.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a la opción correspondiente:
    • Todos los días
    • Semanalmente
      • Usa el menú desplegable para seleccionar un día.
    • Mensualmente
      • Usa el menú desplegable para seleccionar un día.
  5. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha.

Notas:
  • Los pagos solo se realizan una vez que haya un saldo disponible de al menos $1 en tu cuenta de Wix Payments.
  • En los meses con menos de 29 días, los pagos se envían el último día del mes.
*Acerca de la hora diaria de cierre:
Dependiendo de tu región, Wix Payments envía los pagos todos los días a la siguiente hora:
  • EE. UU.: 6 a.m. EST.
  • Europa: 6 a.m. GMT.