Cambiar los ajustes de tu imagen desde el Administrador de Media

1 min de lectura

Elige cómo organizar las imágenes de tu galería en tu Administrador de Media.

Para cambiar los ajustes del Administrador de Media:

1. Haz clic en el icono Ajustes en el Administrador de Media.
  2. Haz clic en el menú desplegable Agregar nuevas imágenes: y selecciona una opción:
    • Al principio de la galería: las nuevas imágenes se agregarán al principio.
    • Al final de la galería: las nuevas imágenes se agregarán al final.
    • Después de la imagen seleccionada: las nuevas imágenes se agregarán después de la imagen seleccionada.
  3. Haz clic en el menú desplegable y a continuación haz clic en Y agregarlas: después selecciona una opción:
    • Con los títulos actuales: las imágenes se agregan a la galería con sus títulos originales
    • Sin títulos: las imágenes se agregan a la galería sin títulos.
  4. Haz clic en Aplicar.