Wix Video: cambiar la configuración de tu widget de canal de video: estilo compacto

2 min de lectura
Puedes cambiar la configuración de tu widget de canal de video en tu sitio.

Para cambiar la configuración de tu canal de video:

1. Haz clic en aplicación de Wix Video en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Reproductor.
  4. Personaliza la configuración de tu canal.
Idioma de la App:
  • Haz clic en el menú desplegable para cambiar el idioma de visualización.
Elemento principal:
  • Elige lo que quieres mostrar como la portada de tu reproductor de Wix Video:
    • Portada del canal: elige esta opción para mostrar el nombre de tu canal junto con la imagen o video de portada que hayas cargado en la información de tu canal. Si aún no has agregado una portada, esta opción mostrará el título de tu canal con una imagen del primer video en tu canal.
    • Cubierta del video destacado: elige esta opción para mostrar el video destacado que has seleccionado en el administrador del canal. Si no has elegido uno, esta opción mostrará el título y la imagen del primer video en tu canal.
  • Mostrar título: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar el título del video.
Opciones del canal:
  • Permitir compartir el canal: Muestra u oculta el icono para compartir en redes sociales  en tu reproductor.
  • Mostrar información del canal: Muestra u oculta la información del canal.
  • Iniciar sesión: Muestra u oculta el enlace de "Iniciar Sesión" link en el reproductor.
Opciones del reproductor:
  • Haz clic en la palanca de Mostrar información de video:
    • Activado: El botón de información se mostrará en el video.
    • Desactivado: El botón de información no se mostrará en el video.
  • Haz clic en la palanca de Permitir compartir videos:
    • Activado: El botón para compartir se mostrará en el video.
    • Desactivado: El botón para compartir no se mostrará en el video.
Opciones de reproducción
  • Elige lo que pasa cuando tu audiencia reproduce tus videos:
    • En el marco: El video se reproduce en el marco de tu reproductor tal como aparece en el sitio.
    • En vista expandida: El video se reproduce en vista expandida.