Cambiar el título que se muestra en la pestaña del navegador

3 min de lectura
De forma predeterminada, la etiqueta de título de tu página se muestra como el título en la pestaña de tu navegador.
Si deseas cambiar el título de la pestaña del navegador, puedes personalizar la etiqueta de título de la página en el panel de SEO
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Cambiar el título de la pestaña del navegador para tu sitio online

Puedes editar el título de la pestaña del navegador de tu sitio publicado en cualquier momento en el editor de tu sitio.
Los motores de búsqueda actualizarán la etiqueta de título de tu página la próxima vez que rastreen tu sitio. Si quieres intentar acelerar el proceso, puedes enviar la URL de tu página a los motores de búsqueda.

Para cambiar el título de la pestaña del navegador para tu sitio online:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página correspondiente.
  4. Haz clic en SEO básico.
  5. Ingresa el título de la página en Etiqueta de título.
  6. Publica el sitio.
Importante:
Agregar código personalizado a tu sitio puede afectar el título de la pestaña del navegador. Intenta eliminar cualquier código personalizado que hayas agregado a tu sitio si ves un título de pestaña del navegador incorrecto.

Cambiar el título de la pestaña del navegador para el editor

También puedes cambiar el título del navegador de la versión del editor de tu sitio. Esto te ayuda a identificar rápidamente el sitio correspondiente en la barra del navegador, especialmente si estás trabajando en varios sitios de Wix.
Estos pasos solo son posibles en la versión gratuita de tu sitio. Si tienes un dominio, primero debes anular la asignación del dominio y luego reasignar el dominio cuando termines.

Para cambiar el título de la pestaña del navegador en el editor de tu sitio:

1. (Opcional) Anula la asignación de tu dominio.
  2. Ve al panel de control del sitio.
  3. Selecciona Acciones.
  4. Selecciona Renombrar sitio.
  5. En Dirección del sitio (URL), ingresa el nuevo título del navegador.
  6. (Opcional) Reasigna tu dominio.