Cambiar el título que se muestra en la pestaña del navegador

3 min de lectura
De forma predeterminada, la etiqueta de título de tu página se muestra como el título en la pestaña de tu navegador.
Si deseas cambiar el título de la pestaña del navegador, puedes personalizar la etiqueta de título de tu página en el panel de SEO de tu página.

Aprende cómo:

Cambiar el título de la pestaña del navegador para tu sitio online

Puedes editar el título de la pestaña del navegador de tu sitio publicado en cualquier momento en el Editor de tu sitio.

Para cambiar el título del navegador:

1. Ve a la configuración de SEO de tu página:
2. Ingresa el título de la página en ¿Cuál es la etiqueta de título de la página (título en los resultados de búsqueda)?.
3. Selecciona Publicar en la parte superior derecha del Editor.
Consejo:
Los motores de búsqueda actualizarán la etiqueta de título de tu página la próxima vez que rastreen tu sitio. Si quieres intentar acelerar el proceso, puedes enviar la URL de tu página a los motores de búsqueda.
Importante:
Agregar código personalizado a tu sitio puede afectar el título de la pestaña del navegador. Intenta eliminar cualquier código personalizado que hayas agregado a tu sitio si ves un título de pestaña del navegador incorrecto.

Cambiar el título de la pestaña del navegador para el Editor

También puedes cambiar el título del navegador de la versión del Editor de tu sitio. Esto te ayuda a identificar rápidamente el sitio relevante en la barra de tu navegador, especialmente si estás trabajando en varios sitios de Wix.
Nota:
Estos pasos solo son posibles en la versión gratuita de tu sitio. Si tienes un dominio, primero debes desvincular el dominio y luego reasignar el dominio cuando termines.

Para cambiar el título del navegador del Editor del sitio:

1. (Opcional) Desvincula tu dominio.
  2. Ve al panel de control de tu sitio.
  3. Selecciona Acciones.
  4. Selecciona Renombrar sitio.
  5. En Dirección del sitio (URL), ingresa el nuevo título del navegador.
  6. (Opcional) Reasigna tu dominio.