Branded App by Wix: obtener una vista previa de tu aplicación en un dispositivo móvil

2 min de lectura
Una vez que hayas personalizado tu aplicación de marca desde el panel de control de la Branded App, puedes ver una vista previa desde la aplicación Wix Owner. Ver la experiencia de tu aplicación desde un dispositivo móvil te permite asegurarte de que el diseño y la imagen de marca te satisfacen por completo antes de enviarla para su revisión.

Para obtener una vista previa de tu app en tu dispositivo móvil:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app en la parte inferior.
  3. Pulsa Vista previa en Branded App.
Se abre una vista previa de la pantalla de inicio de tu app de marca en la aplicación Wix Owner. Pulsa cada pantalla para ver cómo funciona la navegación de la aplicación y ver las secciones y el diseño del encabezado de tu app. No podrás realizar acciones desde la vista previa de la aplicación, como rellenar un formulario o realizar una compra.
Consejo:
También puedes hacer clic en Vista previa debajo de la vista previa de la aplicación en el panel de control de la Branded App en la versión de escritorio para escanear el código QR para descargar o abrir la aplicación Wix Owner.