Branded App by Wix: mostrar u ocultar elementos en diferentes sistemas operativos móviles

2 min de lectura
Muestra u oculta elementos de tu Branded App, según el sistema operativo que los miembros estén usando en sus dispositivos móviles. Esto es útil si deseas crear contenido diferente para cada plataforma o mostrar una sección que solo sea relevante para los miembros que usan iOS.
Nota:
Las secciones se denominan "Elementos" en la app de marca. Por ejemplo, Agregar elemento, Personalizar elemento, etc.

Para mostrar u ocultar un elemento:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Sitio y app .
  3. Pulsa Personalizar en App móvil
  4. Pulsa la pantalla que incluye la sección que deseas administrar.
  5. Pulsa el icono Editar en la parte superior derecha de la sección que deseas mostrar u ocultar.
  1. Pulsa Personalizar elemento.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y pulsa Visibilidad del elemento
  3. Elige en qué dispositivo debe mostrarse este elemento: Android, iOS o Ambos
  4. Pulsa la flecha en la parte superior izquierda y luego pulsa Guardar.
Nota:
Después de ocultar un elemento, siempre puedes volver a mostrarlo pulsando Mostrar en Android o Mostrar en iOS junto al elemento correspondiente.