Branded App by Wix: enviar tu app para su aprobación

4 min de lectura
Una vez que tus cuentas de desarrollador de Apple y Google se hayan registrado y hayas agregado la información de tu tienda, el paso final es enviar tu app para su aprobación. Cuando envías tu app, primero va a Wix para una revisión interna. Una vez que Wix la haya aprobado, la enviaremos a Apple y Google para su revisión.

Más información sobre lo siguiente:

Enviar la Branded App

Envía tu aplicación de marca desde la pestaña Resumen de la Branded App. Asegúrate de que todos los demás pasos de configuración estén completos antes de enviarla.
Importante:
Toda la marca y el diseño de tu app deben estar finalizados antes de enviarla. Si introduces cambios posteriores, es posible que tengas que volver a enviar tu app.

Para enviar la Branded App:

1. Ve al panel de control de Branded App en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Resumen de la Branded App a la izquierda.
  3. Selecciona el menú desplegable junto a Haz que tu app esté en las tiendas de Apple y Google. El paso final "Envía tu app" debe ser el único elemento sin una marca de verificación.
    Nota: Si no puedes seleccionar Enviar, significa que no has completado todos los pasos de configuración.
  4. Selecciona Enviar para enviar tu app a Wix para su aprobación. Una vez que la envíes, no podrás introducir cambios hasta que se complete el proceso de revisión.
  1. Selecciona Enviar en la ventana emergente para confirmar.

Ver el estado de tu envío

Puedes rastrear el estado de tu envío desde la pestaña Resumen de la Branded App en panel de control de la Branded App. Las etiquetas debajo de App Store y Google Play Store muestran el progreso de tu envío. Cuando tu aplicación está disponible, el estado cambia de En revisión a Aprobada. Una vez que se aprueba la aplicación, puedes ver el número de versión y hacer clic en Ver en la tienda para verla en la tienda de apps correspondiente.

Reenviar tu app si es rechazada

Si tu app ha sido rechazada por el App Store de Apple o Google Play Store, aparece una etiqueta roja Acción requerida debajo de la tienda de aplicaciones correspondiente. Sigue los pasos para volver a enviar la solicitud para su aprobación. Dependiendo del motivo del rechazo, verás diferentes pasos para solucionar el problema.

Para volver a enviar tu app:

1. Selecciona el primer menú desplegable Solucionar problema en Pasos para volver a enviar tu app.
  2. Sigue las instrucciones para solucionar el primer problema. Una vez que hayas completado las instrucciones, selecciona Marcar como listo.
  3. Repite los pasos 1-2 para cada problema de la lista.
  1. Si uno de los pasos se titula "Comentarios del revisor de la app", significa que Wix ha recibido comentarios de la tienda correspondiente que rechazó tu app. Selecciona el menú desplegable para ver los comentarios y escribe tu respuesta en el cuadro de texto. Cuando termines, selecciona Marcar como hecho.
  2. Una vez que hayas completado todos los pasos para volver a enviar tu app, selecciona Enviar en la parte inferior. La nueva versión de la app se enviará nuevamente para su revisión.
  3. Selecciona Enviar en la ventana emergente para confirmar.
Los cambios se envían para revisión. Puedes rastrear el estado desde la pestaña Resumen de la Branded App

Preguntas frecuentes sobre el envío de tu app