Bandeja de entrada: solucionar problemas al conectar tu bandeja de entrada con tu página de Facebook

1 min de lectura
Luego de conectar tu bandeja de entrada (Wix Inbox) con tu página de Facebook, puedes ver y contestar a los mensajes de Facebook directamente desde tu Wix Inbox. Si estás experimentando un inconveniente, sigue los pasos a continuación para resolverlo:

Para conectar tu Wix Inbox a tu página de Facebook:

1. Ingresa a tu bandeja de entrada.
  2. Haz clic en el menú desplegable de Opciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Canales.
  4. Desconecta tu página de Facebook de tu bandeja de entrada.
  5. Ingresa a Facebook y cierra sesión en tu cuenta.
  6. Regresa a las opciones de tu bandeja de entrada y reconecta tu cuenta de Facebook con tu bandeja de entrada.