Roles y permisos: asignar contactos a los colaboradores de tu sitio

2 min de lectura
Deja que los colaboradores de tu sitio administren las relaciones con los clientes. Puedes asignarles contactos a su cargo, para que puedan responder a sus consultas a través de la bandeja de entrada de Wix. Brindar asistencia personalizada ayuda a construir tus relaciones profesionales con un trato personal.
Tu colaborador recibe notificaciones en el panel de control de Wix cuando sus contactos se comunican. Para ver sus contactos, los colaboradores pueden crear un filtro personalizado en la lista de contactos.
Una captura de pantalla de la página de contactos del Panel de control de Wix. La lista de contactos se filtra por persona asignada.

Para asignar un contacto a un colaborador del sitio:

1. Ve a Contactos en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el contacto que deseas asignar y haz clic en el icono Más acciones .
Una captura de pantalla de la página de contactos del Panel de control de Wix. El cursor está sobre el icono Mostrar más junto a un contacto.
  1. Selecciona Editar.
  2. Selecciona en el menú desplegable Responsable y selecciona un colaborador.
Se abre una captura de pantalla de los datos de contacto en el panel de control de Wix. El asignado está resaltado.
  1. Selecciona Guardar.
Consejo:
Cuando se asignan contactos al colaborador, puedes filtrar tu lista de contactos o bandeja de entrada por el responsable.