Apps de Wix para miembros: personalizar las pantallas del sistema de la app (presentación e inicio de sesión)

2 min de lectura
Personaliza las pantallas de inicio de sesión y de presentación de tu app al elegir los colores, el texto y la imagen más adecuados para tu marca. La pantalla de presentación es una breve pantalla introductoria que aparece a medida que se carga la app. La pantalla de inicio de sesión es donde los miembros se registran o inician sesión en tu app.

Puedes editar ambas pantallas en el panel de control de tu sitio. Los cambios en la pantalla de presentación de la app se publicarán una vez que vuelvas a enviar tu app a App Store y Google Play.
Nota:
Como esta función solo está disponible para la Branded App, asegúrate de comprar un plan Premium de la Branded App.

Para personalizar las pantallas del sistema de tu app:

1. Ve a la pestaña App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar app móvil
  3. Haz clic en Pantallas a la izquierda.
  4. En Pantallas del sistema, elige qué pantalla quieres editar: