Apps de Wix para miembros: agregar un elemento repetidor a la app

9 min de lectura
Agrega un elemento repetidor a tu app de Wix para miembros para crear una experiencia más organizada y que la app resulte más fácil de usar. Un repetidor muestra ítems que se repiten (por ejemplo, listas de datos, miembros del equipo, productos, etc.) para ayudarte a mostrar contenido similar de manera profesional.
Por ejemplo, si tienes una app de fitness, puedes usar un repetidor para mostrar una lista de las clases y los entrenadores disponibles, de modo que los miembros puedan ver todas sus opciones en un solo lugar.
Captura de pantalla de un elemento repetidor en la app de Wix para miembros.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un elemento repetidor a la app

Puedes agregar o eliminar ítems en el elemento repetidor y personalizar cada ítem individualmente. Elige entre un estilo de cuadrícula o de lista vertical, ajusta el tamaño de las imágenes y el texto, agrega un título al repetidor y más.
Panel de control
App Wix
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, Spaces by Wix app, Branded App).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en el menú desplegable Pantalla en la parte superior y elige la pantalla que deseas editar.
  5. Haz clic en Elementos a la izquierda.
  6. Haz clic en Lista y selecciona un elemento Repetidor
Captura de pantalla de cómo acceder al repetidor desde un equipo de escritorio.
  1. Elige lo que quieres editar en el panel de la derecha:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo agregar un elemento repetidor a tu app.