Apps de Wix para miembros: administrar los elementos de la app

10 min de lectura
Cada pantalla de las apps para miembros (por ejemplo, la app Spaces by Wix y la app Branded App by Wix) contiene diferentes elementos, similares a los elementos de las páginas de tu sitio. Puedes elegir los elementos que sean más relevantes para tu negocio. Por ejemplo, puedes agregar un elemento Servicio para mostrar una lista de todos tus servicios y permitir que los miembros los reserven.

Una vez que hayas agregado los elementos, organízalos de manera que los miembros puedan verlos claramente e interactuar con ellos. También puedes seleccionar en qué pantalla quieres que aparezca el elemento o eliminar un elemento que ya no necesitas.
Captura de pantalla de la app Spaces by Wix, donde se agrega el elemento Servicios a la pantalla.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Agregar un elemento a las apps para miembros

Agrega un elemento que se adapte a tu negocio y personalízalo según tus necesidades. Los elementos están organizados por categoría para que puedas encontrar rápidamente el que buscas. Por ejemplo, si tienes una tienda y deseas agregar una galería de todos tus productos, puedes agregar el elemento Galería de productos. Selecciona el elemento y luego colócalo directamente en la pantalla donde quieras que se muestre.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control del sitio.
  2. Selecciona la pestaña correspondiente (por ejemplo, Spaces by Wix, Tu propia app móvil).
  3. Haz clic en Editar app móvil
  4. Haz clic en el menú desplegable Pantalla en la parte superior y selecciona la pantalla correspondiente.
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable para seleccionar una pantalla a la que deseas agregar el elemento en el panel de control.
  1. Haz clic en Elementos a la izquierda.
  2. Selecciona una categoría en Agregar elementos (por ejemplo, Items básicos, Tienda, Reservas).
  3. Elige el elemento que deseas agregar a la pantalla.
Captura de pantalla que muestra el elemento Galería de productos de tu app en el panel de control.

Reordenar elementos en las apps para miembros

Configura la pantalla poniendo los elementos más importantes para los miembros en la parte superior de la pantalla. Puedes ajustar el orden moviéndolos hacia arriba o hacia abajo en la pantalla según sea necesario.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio y selecciona la app que deseas personalizar (Spaces by Wix o Branded App).
  2. Haz clic en Editar app móvil
  3. Haz clic en el menú desplegable Pantalla en la parte superior y elige la pantalla correspondiente.
  4. Haz clic en el elemento que deseas reordenar.
  5. Elige lo que quieres hacer:
    • Haz clic en el icono Mover arriba para mover el elemento hacia arriba.
    • Haz clic en el icono Mover abajo para mover el elemento hacia abajo.
Captura de pantalla que muestra cómo mover un elemento hacia arriba y hacia abajo en la pantalla del panel de control.

Eliminar un elemento

Si ya no quieres o necesitas un elemento en tu app para miembros, elimínalo directamente de la pantalla. Puedes volver a agregar el mismo elemento más tarde, pero no se podrá restaurar ninguna personalización que hayas realizado en el elemento.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio y selecciona la app que deseas personalizar (Spaces by Wix o Branded App).
  2. Haz clic en Editar app móvil
  3. Haz clic en el menú desplegable Pantalla en la parte superior y elige la pantalla correspondiente.
  4. Haz clic en el elemento que deseas eliminar.
  5. Haz clic en el icono de la papelera .
Captura de pantalla que muestra cómo eliminar un elemento de una pantalla en el panel de control.
  1. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Preguntas frecuentes

Haz clic abajo para obtener más información sobre cómo administrar los elementos de la app.