Apps creadas por Wix

1 min de lectura

El App Market de Wix cuenta con más de 250 populares apps para web entre las que puedes elegir las que correspondan a tu estilo de negocio. Ofrecemos tanto apps externas como apps creadas por Wix.

Para encontrar un listado de apps creadas por Wix:

1. Abre el Wix App Market:
    1. Editor: haz clic en el icono App Market al lado izquierdo del Editor.
    2. Editor X: haz clic en el icono App Market  en la barra superior del Editor X.
  2. Haz clic en Hecho por Wix a la izquierda.
Navega por estas opciones y agrega las que necesites a tu sitio.

Trabajamos constantemente en agregar nuevas apps, por lo que te recomendamos que revises el App Market frecuentemente.