App Wix Owner: administrar el banner de invitación de la versión web móvil de tu sitio

6 min de lectura
Muestra un banner en tu sitio móvil para invitar a los visitantes a convertirse en miembros del sitio y descargarse la app para miembros. Esta app ofrece a los miembros una mejor experiencia móvil, ya que pueden interactuar con tu sitio en cualquier momento y lugar, comprar productos o reservar servicios, y chatear contigo directamente.
Cuando sea necesario, puedes eliminar el banner de invitación para ayudar a simplificar el mantenimiento del sitio, lo que permite realizar modificaciones y ajustes de contenido de manera focalizada y sin interrupciones.
Captura de pantalla del banner de invitación móvil para un plan Premium con un dominio en la app Wix Owner.
Importante:
  • Solo puedes agregar el banner de invitación móvil si has hecho Upgrade a tu sitio y conectado un dominio
  • Si no has hecho Upgrade a tu sitio, siempre se muestra un banner gratuito sin el nombre de tu sitio. Debes hacer Upgrade para poder ocultar el banner o mostrar el nombre de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un banner de invitación

Puedes agregar el banner de invitación desde el panel de control de tu sitio, la app Wix Owner o la app Wix Studio.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Agregar banner dentro de Banner de invitación móvil.
  3. Haz clic en Agregar banner.
Captura de pantalla del banner de invitación móvil en el panel de control de un sitio.
Si compras ciertos planes Premium o Wix Studio anuales, cumples con los requisitos para recibir un cupón para obtener un dominio gratis por 1 año.

Eliminar un banner de invitación

Eliminar el banner de invitación puede ayudar a agilizar el mantenimiento del sitio, ya que permite actualizaciones y ajustes de contenido enfocados y sin distracciones.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Herramientas de crecimiento y marketing.
  3. Haz clic en Eliminar banner dentro de Banner de invitación móvil.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.
Captura de pantalla de cómo hacer clic para eliminar el banner de invitación móvil en el panel de control de un sitio.
Los visitantes del sitio en la versión móvil no serán dirigidos a unirse a tu sitio en la app. Siempre puedes volver a agregar el banner en otro momento.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el banner de invitación.