App externa: GeoIPShield de WEB-STAT

1 min de lectura
Con la app GeoIPShield puedes proteger tu sitio web del spam, los bots maliciosos y todo el tráfico no deseado, al redirigir estas visitas no deseadas fuera de tus páginas.
Captura de pantalla que muestra la interfaz de usuario de la app.
Importante:
Esta app solo está disponible en inglés, español, francés, alemán, italiano, japonés, portugués, ruso y turco.

Sus funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Protege tu sitio web del spam, los bots maliciosos y todo el tráfico no deseado.
  • Puntúa a cada visitante según su historial de IP. Usa esa puntuación para aceptar o rechazar la visita automáticamente.
  • Bloquea o acepta visitas según el país, la IP, el agente de usuario o la puntuación de la IP.
  • Redirige el tráfico legítimo a páginas específicas de cada país. Crea varias reglas para manejar situaciones complejas.
Echa un vistazo a la app GeoIPShield de WEB-STAT para comenzar.
Para preguntas y comentarios, contacta directamente a WEB-STAT: