App de Wix Owner: solicitar un pago a través del chat

2 min de lectura
Con la app de Wix Owner, puedes enviar fácilmente solicitudes de pago y recibir pagos sobre la marcha. Tus clientes recibirán la solicitud a través de Wix Chat, donde pueden pagar con su tarjeta de crédito o cuenta de PayPal.
Asegúrate de que estás listo para recibir pagos a través de Wix Chat:
Conecta un método de pago a tu sitio.

Para solicitar un pago a través del chat en la aplicación:

1. Abre la app de Wix Owner.
  2. Selecciona el sitio correspondiente en el menú desplegable de Lista de sitios en la parte superior (si tienes más de uno).
  1. Pulsa el icono Bandeja de entrada .
  2. Haz una de las siguientes cosas:
    • Selecciona una conversación existente de tu bandeja de entrada.
    • Pulsa el icono Nuevo chat para iniciar una conversación.
  3. Pulsa el icono Agregar .
  4. Pulsa Obtener un pago
  5. Ingresa el monto y escribe una breve descripción de tu solicitud.
  6. Pulsa Enviar solicitud.
¿Cuál es el próximo paso?
  • Si tu cliente no está disponible en el chat cuando envías la solicitud, recibirá igualmente una notificación por email al respecto.
  • Cualquier pago enviado a través del chat aparece en la pestaña Pagos del panel de control de tu sitio. Más información