App Wix Owner: mostrar u ocultar elementos en diferentes sistemas operativos móviles

1 min de lectura
Muestra u oculta elementos de tu sitio según el sistema operativo que estén usando los miembros en sus dispositivos móviles. Tus elementos son visibles en todos los sistemas operativos de forma predeterminada, pero puedes decidir qué mostrar en iOS, Android o ambos.

Por ejemplo, si eres propietario de un gimnasio y tus miembros están usando la aplicación Fit by Wix, como parte del proceso de registro, es posible que tengas contenido exclusivo solo para usuarios de Android.
Nota:
Las secciones se denominan "Elementos" en la app Wix Owner. Por ejemplo, Agregar elemento, Personalizar elemento, etc.

Para mostrar u ocultar un elemento:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Sitio y app.
  4. Pulsa Personalizar en App móvil.
    Nota: Si no has configurado la app móvil que usarán tus miembros, pulsa el menú desplegable debajo de Apps móviles y luego elige tu app para miembros de preferencia.
  5. Pulsa la pestaña de navegación que incluye el elemento que deseas administrar.
  6. Pulsa el icono Editar junto al elemento.
  7. Pulsa Personalizar elemento.
  8. Pulsa el menú desplegable Visibilidad en Ajustes generales y selecciona el tipo de dispositivo en el que deseas mostrar el elemento.
  9. Pulsa Guardar.
Nota:
Si ocultas un elemento, puedes volver a mostrarlo pulsando Mostrar en Android o Mostrar en iOS junto al elemento correspondiente.