App Wix Owner: encontrar tu sitio

1 min de lectura
Todos los sitios que hayas creado se encuentran en la app Wix Owner. Si tienes varios sitios, puedes alternar entre ellos usando el menú desplegable de sitios en la parte superior.

Para encontrar tu sitio en la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el menú desplegable del sitio en la parte superior.
  1. Pulsa el sitio correspondiente de la lista.
Consejo:
Pulsa el icono Más acciones  junto a la lista de sitios para organizar tus sitios. Puedes ocultar los que no usas o mover los sitios antiguos a la papelera.
¿No encuentras tu sitio?
Es posible que hayas iniciado sesión en la cuenta incorrecta. Pulsa tu foto de perfil en la parte superior izquierda para verificar en qué cuenta has iniciado sesión y pulsa Cerrar sesión si estás en la cuenta equivocada. Si no tienes claro en qué cuenta se encuentra tu sitio, usa nuestra herramienta de recuperación de cuentas.