App Wix Owner: eliminar aplicaciones de tu sitio

2 min de lectura
Puedes eliminar una aplicación que ya no necesites en tu sitio usando la app Wix Owner. Cuando eliminas una aplicación desde la app Wix Owner, también debes volver a tu Editor y eliminarla desde allí para así eliminarla por completo.
Importante:
Si eliminas una aplicación desde tu Editor, esta se elimina automáticamente de tu sitio en la app para miembros y no es necesario que la elimines desde la app Wix Owner.

Paso 1 | Elimina una aplicación usando la app Wix Owner

Elimina una aplicación de tu sitio mientras estás sobre la marcha usando la app Wix Owner.

Para eliminar una aplicación desde la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Administrar apps.
  4. Pulsa Eliminar junto a la aplicación correspondiente.
  5. Pulsa Eliminar en la ventana emergente para confirmar.
Captura de pantalla de la confirmación de Eliminar para eliminar una aplicación.

Paso 2 | Elimina una aplicación de tu sitio desde el Editor

Después de eliminar la aplicación de tu sitio desde la app Wix Owner, elimínala del Editor.

Para eliminar una aplicación usando el Editor:

1. Ve a tu Editor y selecciona Páginas.
    • Editor de Wix: haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Páginas en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto a la página correspondiente.
  3. Haz clic en Eliminar.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.
Una captura de pantalla de la confirmación de la página Eliminar.