Apps móviles de Wix: editar el código de invitación de la app para miembros

2 min de lectura
Cada sitio que creas tiene un código de invitación único para que las personas se unan a ti en las aplicaciones para miembros de Wix. Al invitar a miembros a tu aplicación, puedes editar este código para personalizarlo para tu negocio a través de la aplicación Wix Owner.
Notas:
  • La opción de editar el código de invitación solo está disponible si tienes un plan Premium.
  • Una vez que cambies el código de invitación, el código original ya no funcionará.

Para editar un código de invitación:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Sitio y app.
  4. Pulsa el código de invitación en Apps móviles.
    Nota: Si no has configurado la app móvil que usarán tus miembros, pulsa el menú desplegable debajo de Apps móviles y luego elige tu app para miembros de preferencia.
  5. Pulsa Cambiar código de invitación.
  6. Ingresa tu nuevo código.
    Nota: Si este código no está disponible, ingresa otro código.
  7. Pulsa Cambiar código de invitación.
  8. Pulsa Cambiar código para confirmar.
Captura de pantalla de Cambiar código de invitación en Apps móviles.
¿Qué sucede a continuación?
Tu nuevo código de invitación ahora está activado y listo para enviarlo a los miembros. Una vez que envías el código, los miembros reciben un enlace para descargarse la app para miembros correspondiente.