App Wix Owner: descargar la aplicación

1 min de lectura
Con la app Wix Owner, puedes convertir a los visitantes del sitio en miembros, creando una comunidad en torno a tu negocio. Desde la aplicación, puedes diseñar el aspecto de tu sitio y personalizar las funciones para atraer a clientes.
También puedes agregar una variedad de apps para ayudar a gestionar tu negocio y comunicarte con tus miembros en la app para miembros. Aprende cómo la app Wix Owner puede ayudarte a crear, gestionar y hacer crecer tu negocio sobre la marcha.

Para descargar la app Wix Owner:

1. Dirígete a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe "Propietario de Wix" en el campo de búsqueda.
  3. Selecciona Obtener o Instalar para descargar la aplicación.
También puedes descargar la aplicación Wix Owner directamente en tu teléfono usando estos enlaces: