App Wix Owner: crear y administrar anuncios

5 min de lectura
Los anuncios son una excelente manera de interactuar con tus miembros e informarles sobre actualizaciones importantes. Crea nuevos anuncios para compartir noticias importantes como lanzamientos de productos o próximos eventos.
Duplica anuncios existentes sobre la marcha y haz las ediciones necesarias para ahorrar tiempo. También puedes consultar las estadísticas de tus anuncios para ver cómo responde la gente a tus campañas.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:
Nota:
Los miembros de tu sitio ven tus anuncios cuando acceden a tu sitio usando tu app para miembros de preferencia.

Crear un anuncio

Crea anuncios sobre próximos eventos, ofertas o agrega una nota personal para dar la bienvenida e involucrar a tu comunidad.

Para crear un anuncio:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Anuncios móviles en Marketing.
  4. Pulsa Crear nuevo anuncio.
  5. Escribe el título y el cuerpo del anuncio.
  6. (Opcional) Pulsa el icono Agregar en la parte inferior izquierda para incluir archivos multimedia en tu anuncio (imagen, video, GIF o un separador).
  7. Pulsa Siguiente.
  1. Habilita la palanca Enviar anuncio como una notificación push a todos los miembros para enviar notificaciones desde tu sitio a los dispositivos móviles de tus miembros.
    Nota: Al desactivar la palanca, se crea el anuncio solo en tu sitio y los miembros no reciben ninguna notificación.
8. Pulsa Publicar.

Duplicar y editar un anuncio

Ahorra tiempo sobre la marcha creando nuevos anuncios al duplicar los ya existentes. Haz los cambios necesarios, como el título o el contenido de tu mensaje.

Para duplicar y editar un anuncio:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Anuncios móviles en Marketing.
  4. Pulsa el anuncio correspondiente.
  5. Pulsa el icono Más acciones .
  6. Pulsa Duplicar y editar.
  1. Haz los cambios que desees.
  2. Pulsa Siguiente.
  3. Habilita la palanca Enviar anuncio como una notificación push a todos los miembros para enviar notificaciones desde tu sitio a los dispositivos móviles de tus miembros.
    Nota: Al desactivar la palanca, se crea el anuncio solo en tu sitio y los miembros no reciben ninguna notificación.
  4. Toca Publicar.

Ver las estadísticas sobre un anuncio

Puedes rastrear las estadísticas de cualquier anuncio, como el número de vistas y los miembros específicos que lo han visto.
Importante:
Esta información solo es visible para ti y los miembros del sitio no pueden verla.

Para ver las estadísticas:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Anuncios móviles en Marketing.
  4. Pulsa el anuncio correspondiente para ver los miembros que han visto tu anuncio.
Nota:
Si duplicas un anuncio, las estadísticas de los miembros se restablecen para el nuevo anuncio y comienzan desde cero.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los anuncios móviles.