App Wix Owner: conectar tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix

2 min de lectura
Conecta Gmail a la Bandeja de entrada de Wix para usar tu propia dirección de email cuando envíes mensajes a visitantes y miembros. Todos los correos electrónicos que envíes a través de la Bandeja de entrada de Wix en la aplicación también aparecerán en la carpeta Enviados de tu cuenta de Gmail.

Para conectar tu cuenta de Gmail:

1. Abre la app Wix Owner.
  2. Selecciona el sitio correspondiente del menú desplegable del Cambiador de sitios en la parte superior (si tienes más de uno).
  1. Pulsa el icono Bandeja de entrada .
  2. Pulsa el icono Mostrar más .
  3. Pulsa Ajustes.
  4. Pulsa Dirección de email de salida.
  5. Pulsa Conectar Gmail
  6. Selecciona la cuenta de Gmail que deseas conectar.
  7. Pulsa Conectar Gmail.
  8. Pulsa Permitir para otorgar acceso a Wix a tu cuenta de Gmail.
  9. Pulsa Volver a Wix App