App Wix: administrar los ajustes de notificaciones

1 min de lectura
La app móvil Wix envía una notificación push a tu teléfono con cualquier actividad que ocurra en tu sitio. Elige para qué sitios y actividades quieres recibir notificaciones.

Para administrar las notificaciones:

1. Abre la app Wix.
  2. Pulsa el icono Perfil en el menú superior.
  3. Pulsa Ajustes de notificaciones
  4. Pulsa el sitio correspondiente.
  5. Pulsa la palanca Permitir notificaciones para cambiar los ajustes de las notificaciones:
    • Habilitada: las notificaciones están activadas:
      • Habilita las palancas para las actividades de las cuales deseas recibir notificaciones.
    • Desactivada: las notificaciones están desactivadas:
      • Pulsa un periodo de tiempo específico para pausar las notificaciones o desactívalas de manera permanente.