App Wix Owner: administrar la configuración de las notificaciones

1 min de lectura
La aplicación Wix Owner envía una notificación automática a tu teléfono con cualquier actividad que ocurra en tu sitio. Elige para qué sitios y actividades quieres recibir notificaciones.

Para administrar tus notificaciones:

1. Abre la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Perfil  en el menú superior.
  3. Pulsa Ajustes de notificaciones
  4. Pulsa el sitio correspondiente.
  5. Pulsa la palanca Permitir notificaciones para cambiar tus ajustes de notificaciones:
    • Activada: las notificaciones están activadas:
      • Habilita las palancas de las actividades para las que deseas recibir notificaciones.
    • Desactivada: las notificaciones están desactivadas:
      • Pulsa un período de tiempo específico para pausar las notificaciones o desactívalas permanentemente.