App Wix Owner: agregar un banner de invitación a la versión móvil de tu sitio

5 min de lectura
Muestra un banner en tu sitio móvil para invitar a los visitantes a convertirse en miembros del sitio y descargarse la app para miembros. Esta app ofrece a los miembros una mejor experiencia móvil, ya que pueden interactuar con tu sitio en cualquier momento y lugar, comprar productos o reservar servicios, y chatear contigo directamente.
Captura de pantalla del banner de invitación móvil para un plan Premium con un dominio en la app Wix Owner.
Importante:
  • Solo puedes agregar el banner de invitación móvil si tienes un plan Premium con un dominio. El banner de invitación móvil se desactiva automáticamente, y debes habilitarlo siguiendo los pasos a continuación.
  • Si no tienes un plan Premium, siempre se muestra un banner gratuito sin el nombre de tu sitio. Debes hacer Upgrade para poder ocultar el banner o mostrar el nombre de tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un banner de invitación

Puedes agregar el banner de invitación desde el panel de control de tu sitio, la app Wix Owner o la app Wix Studio.
Panel de control
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Ve a App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Agregar banner dentro de Banner de invitación móvil.
  3. Haz clic en Agregar banner.
Captura de pantalla del banner de invitación móvil en el panel de control de un sitio.
Si compras un plan Premium anual, cumples con los requisitos para recibir un cupón para obtener un dominio gratuito por un año.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el banner de invitación.