App Wix Owner: ver tu sitio

1 min de lectura
Puedes ver tu sitio online desde la app Wix Owner, para darte una idea de la experiencia de navegación que tienen tus visitantes. Si tu sitio aún no está publicado, puedes ver cómo se ve antes de publicarlo.

Para ver tu sitio en la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Sitio y app.
  4. Elige entre las opciones correspondientes:
    • Sitio publicado: pulsa Ver para ver tu sitio online.
    • Sitio no publicado: pulsa Vista previa para ver tu sitio antes de publicarlo.
Comparte tu sitio:
Una vez que tu sitio esté publicado, pulsa Compartir URL para enviar el enlace directamente para que la gente pueda visitar tu sitio.
Captura de pantalla del panel Sitio y app.
Nota:
Si creaste tu sitio con Wix ADI, puedes editarlo directamente desde la app Wix Owner.