App de Spaces by Wix: crear un chat grupal

1 min de lectura
Mantén a tus miembros involucrados y construye una comunidad con chats grupales. Puedes crear fácilmente chats grupales en la app de Spaces by Wix, y tus miembros pueden hacer lo mismo para interactuar entre ellos.
Antes de comenzar:
Asegúrate de poder crear chats grupales:

Para iniciar un nuevo chat grupal con la app de Spaces by Wix:

1. Abre la app de Spaces by Wix.
  2. Selecciona el icono de Bandeja de entrada en el menú inferior.
  3. Selecciona el sitio correspondiente en el menú desplegable de la parte superior.
  4. Selecciona Nuevo mensaje.
  5. Selecciona Conversación personal.
  6. Selecciona Nuevo chat grupal.
  7. Agrega miembros a tu grupo seleccionando las casillas de verificación junto a sus nombres.
  8. Selecciona Siguiente.
  9. Ingresa un nombre para el grupo.
  10. (Opcional) Agrega una imagen de grupo.
  11. Selecciona Crear chat grupal.