Anuncios de Facebook: vista previa de tu anuncio en vivo

3 min de lectura
Desde el panel de control de Anuncios de Facebook, mira un ejemplo de cómo se ve tu anuncio en vivo en Facebook. Si estás ejecutando un anuncio dinámico, verás un ejemplo de cómo puede verse un anuncio para un subconjunto de tu audiencia.
Nota:
Facebook puede tardar hasta 72 horas en generar el enlace de vista previa en vivo si estás creando o editando una campaña.

Para obtener una vista previa de tu anuncio en vivo:

1. Dirígete a Anuncios de Facebook en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones de campaña a la derecha.
  3. Haz clic en Previsualizar anuncio.
  4. Haz clic en Previsualizar en Facebook para ver una de las variaciones del anuncio en Facebook.
Notas:
  • Al obtener una vista previa de tu anuncio, solo se te muestra un ejemplo de cómo se vería una variación de tu anuncio. Con una campaña dinámica, hay varias versiones de tu anuncio que se ejecutan al mismo tiempo y se actualizan de acuerdo con la audiencia y sus intereses.
  • La cantidad de Me gusta, vistas y comentarios en un anuncio puede diferir de las estadísticas totales de la campaña, ya que es solo una de las variaciones que se ejecutan simultáneamente.

Solucionar inconvenientes con la vista previa de tu anuncio en vivo

Si tienes inconvenientes para obtener una vista previa de tu anuncio en Facebook, intenta con los siguientes pasos de solucionador de inconvenientes:

¿Todavía no funciona?

Si el problema persiste, envía un ticket con la siguiente información.