Ajustes de menú desplegable

1 min de lectura
Título del campo:
  • Utiliza este campo para agregar un título a tu menú desplegable.

Texto mostrado inicialmente:
  • Ninguno: el menú desplegable comienza vacío.
  • Texto del marcador de posición: el menú desplegable muestra una pista para el usuario de lo que debe ingresar. La pista desaparece tan pronto como el usuario selecciona un elemento. Establece el texto del marcador de posición en la siguiente sección.
  • Ítem del menú desplegable: el menú desplegable muestra uno de sus elementos de lista. Esto también sirve como su valor predeterminado si el usuario no hace ninguna selección. Selecciona el elemento en la sección a continuación.

Texto del marcador de posición:
  • Ingresa el texto para el texto del marcador de posición que aparece dentro del menú desplegable. El texto del marcador de posición, por ejemplo, "Elige una opción", aparece cuando el campo está vacío.

Nota: Esta sección solo aparece si seleccionas la opción Texto del marcador de posición más arriba.

Autocompletar:
  • Habilita la palanca para permitir que los visitantes del sitio filtren una lista de opciones escribiendo texto en el elemento desplegable.

Nota: Esta sección solo aparece si seleccionas Texto del marcador de posición o Ítem del menú desplegable más arriba.

Tipo de lista desplegable:
  • Personalizado: selecciona esta opción para personalizar la lista desplegable en el panel de diseño. En dispositivos móviles, el tipo de lista siempre se establece en Navegador.
  • Navegador: selecciona esta opción para usar el tema predeterminado Navegador en la lista desplegable.

Configuraciones generales:
  • Obligatorio: usa esto para asegurarte de que los usuarios hayan ingresado un valor antes de enviar los datos.