Ajustes del menú de paginación

1 min de lectura
Desde aquí, puedes ajustar la configuración del menú de paginación.
Opción
Explicación
Para llegar a una página específica
Selecciona una opción:
  • Clic: los visitantes hacen clic en un número de la página para llegar a ella Pueden hacer clic en las flechas de navegación para ver más páginas.
  • Entrada: los visitantes ingresan manualmente un número de página para acceder a ella.
Mostrar primeros / últimos
Habilita esta palanca para incluir botones que van a la primera página y a la última página de datos.
Mostrar primeras / últimas
Habilita esta palanca para incluir los números de la primera y la última página.
El número de la última página se muestra al ver la primera página y el número de la primera página se muestra al ver la última página.
Elige los botones de navegación
Selecciona si los botones de navegación deben mostrar flechas o texto. Si eliges texto, puedes hacer clic en Texto del botón para personalizarlo.