Agregar y actualizar el número telefónico de recuperación en tu cuenta de Wix

2 min de lectura
Agregar un número de teléfono de recuperación confirmado puede ayudarte a recuperar tu cuenta de Wix si tienes problemas para iniciar sesión.
Por ejemplo, si no puedes recordar tu contraseña y no tienes acceso al correo electrónico asociado con tu cuenta, no podrás restablecer tu contraseña por correo electrónico. Puedes usar tu número de teléfono de recuperación para obtener un código SMS único para iniciar sesión.
Consejo:
Si has olvidado la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Wix, puedes intentar encontrarla usando el localizador de correo electrónico de Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un número de teléfono de recuperación

Puedes agregar y confirmar un número de teléfono de recuperación en la sección Ajustes de la cuenta del panel de control de tu sitio.

Para agregar un número de teléfono de recuperación:

1. Ve a los ajustes de la cuenta en tu cuenta de Wix.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Información de inicio de sesión
  3. Haz clic en Agregar número de teléfono junto a Núm. de tel. de recuperación.
  1. Ingresa tu número de teléfono móvil
  2. Haz clic en Aceptar.
  3. Ingresa el código de confirmación enviado a tu teléfono móvil.
  4. Haz clic en Confirmar.

Actualizar tu número de teléfono de recuperación

Puedes actualizar tu número de teléfono de recuperación en la sección Ajustes de la cuenta del panel de control de tu sitio.

Para actualizar tu número de teléfono de recuperación:

1. Ve a los ajustes de la cuenta en tu cuenta de Wix.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Información de inicio de sesión.
  3. Haz clic en Editar junto a tu número de teléfono de recuperación.
  4. Ingresa tu nuevo número.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Ingresa el código de confirmación enviado a tu teléfono móvil.
  7. Haz clic en Confirmar.