Wix Events: agregar una cinta

2 min de lectura
Cuando un evento no está disponible para ser reservado, puedes mostrar automáticamente una cinta para mostrar el estado del evento.
Cuando está habilitado, aparecen tres cintas posibles:
  • Agotado: cuando no hay más entradas disponibles para un evento con entradas
  • RSVP cerrada: cuando ya no es posible confirmar tu asistencia a un evento sin entradas
  • Lista de espera: cuando ya no es posible confirmar asistencia, pero los invitados pueden unirse a una lista de espera Más información
Consejo:
También puedes mostrar una cinta de membresía separada para mostrar planes de membresía.

Para habilitar las cintas en una página de evento:

1. Haz clic en Wix Events en una página del Editor.
    Nota: la cinta se establece por página. Si muestras eventos en varias páginas del sitio, asegúrate de activar o desactivar las cintas para cada página de eventos.
  2. Haz clic en el icono Opciones .
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Haz clic en la palanca Agotado para activarla.
  5. Personaliza la cinta:
    1. Haz clic en la pestaña Diseño.
    2. Selecciona Diseño de cinta.
    3. Selecciona la fuente y el color del texto.
    4. Selecciona el color de fondo y la opacidad de la cinta.
Personalización para móviles:
Para mostrar u ocultar las cintas en la versión móvil, haz clic en Cambiar a la versión móvil en la parte superior del Editor. Allí, puedes hacer clic en Wix Events and Settings para acceder a la pestaña Mostrar.