Agregar palabras clave como metaetiquetas adicionales a tus páginas

3 min de lectura
Puedes agregar palabras clave al código de tu página como metaetiquetas adicionales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que Google y otros motores de búsqueda importantes no utilizan palabras clave en las metaetiquetas como factor de clasificación. Como tal, estas metaetiquetas no afectan la forma en que tu sitio es indexado y clasificado en los resultados de búsqueda.
Los motores de búsqueda usan el contenido de tu sitio para comprender el valor de cada página y clasificarla en consecuencia. En lugar de agregar palabras clave como metaetiquetas, te recomendamos incorporar palabras clave o frases de búsqueda en todo el contenido de tu sitio de forma orgánica y lógica. Más información
A pesar de su falta de importancia para los principales motores de búsqueda, aún puedes usar palabras clave si estás trabajando con un servicio o una empresa que las utiliza.
Nota:
Puedes agregar hasta 10 palabras clave por página.

Para agregar palabras clave a tu página:

1. Ve a la configuración de SEO de tu página:
2. Selecciona la pestaña SEO avanzado.
Haz clic en Etiquetas adicionales.
Haz clic en + Agregar una nueva etiqueta
Agregar una nueva metaetiqueta en el Editor de tu sitio
5. Agrega tus palabras clave como código de metaetiqueta en el campo Código HTML.Utiliza el siguiente formato:
6.  Haz clic en Aplicar.
Más información:
Importante:
¿Necesitas ayuda para que tu sitio sea encontrado en los resultados de búsqueda? Consulta la lista de verificación de SEO de Wix para obtener un plan paso a paso diseñado para ayudarte a mejorar el SEO de tu sitio.