Agregar o actualizar registros TXT en tu cuenta de Wix

2 min de lectura
Los registros TXT (texto) se utilizan para diversos fines, como verificar la propiedad de un dominio. Puedes agregar o actualizar tus registros de Texto (TXT) desde la página de Dominios de tu cuenta de Wix.
Importante:
Si tu dominio está conectado a Wix mediante apuntamiento, debes agregar o actualizar los registros TXT con el host de tu dominio (no Wix).

Para agregar o actualizar un registro TXT:

1. Dirígete a la página Dominios.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más  junto al dominio relevante y selecciona Administrar registros DNS
  1. Agrega o actualiza el registro TXT de tu dominio: