Agregar botones inteligentes de PayPal a la página de finalización de compra de tu tienda

2 min de lectura
Importante:
Esta función no está disponible a todos los usuarios todavía.
Ofrece a tus clientes de EE. UU. Opciones de pago flexibles al agregar crédito de PayPal y Venmo a tu tienda. Después de conectar PayPal como proveedor de pagos, puedes comenzar a ofrecer estos métodos en la página de finalización de compra.

Venmo

Venmo es una app de pago móvil operada por PayPal. Si has conectado PayPal como proveedor de pagos, Venmo ya está habilitado para tu tienda. No se necesitan pasos adicionales para que este botón esté disponible.
Los clientes que tienen la app Venmo instalada en su dispositivo pueden ver esta opción en tu página finalización de compra. Haciendo clic en el botón, eres redirigido a la app donde puedes completar el pago de forma segura.

Crédito de PayPal

El crédito de PayPal le permite a los clientes comprar tus productos ahora y pagarlos con el correr del tiempo. Recibes el pago por adelantado, mientras que tus clientes pueden elegir cuándo se les cobrará. Luego de conectar tu sitio a PayPal, puedes habilitar el crédito de PayPal desde tu cuenta de Wix.
Si está habilitada, los clientes en los EE. UU. Ven esta opción en su página de finalización de pago tanto en la versión de escritorio como en el móvil. Al hacer clic en el botón, se redirige a su cuenta de crédito de PayPal, donde pueden completar el pago.