Agregar audios a un álbum

3 min de lectura
¡Una vez que hayas agregado tu álbum a Wix Music, estarás listo para cargar tus audios!
Importante:
  • Haz clic aquí para obtener más información sobre los formatos de archivos para tus audios.
  • Haz clic aquí para aprender acerca de las limitaciones para elementos de audio.

Para agregar audios a un álbum:

1. Selecciona el álbum en cuestión.
  2. Haz clic en Agregar audio.
  3. Selecciona una opción:
    • Cargar nuevos audios: selecciona los archivos de tu computadora.
    • Elegir audios: selecciona los archivos del Administrador de media.
  1. Haz clic en el ícono Editar audiopara modificar su información.
  2. Agrega la información del audio:
    • Ingresa el Nombre del audio.
    • Haz clic en el menú desplegable para seleccionar la Versión del audio
    • Ingresa el Nombre del artista. Haz clic en + Agregar artistas para agregar artistas adicionales al crédito de tu audio, como: Incluye, Con, Con remix de, Realizado por, etc.
    • Elige hasta 3 géneros, bajo Género
    • Haz clic en Portada del audio para cambiar la imagen del audio, que por defecto muestra la imagen de portada de tu álbum. Nota: haz clic aquí para aprender más sobre las recomendaciones para imágenes en Wix Music.
    • Selecciona una Fecha de lanzamiento haciendo clic en el ícono del Calendario .
    • Ingresa el Código ISRC.
    • Haz clic en el menú desplegable Opciones para descargar el audio y selecciona una opción:
      • Los fans pueden comprar este audio: Tu audio está disponible para la compra. Ingresa el precio en el campo correspondiente. Para leer más información sobre los límites de precio de Wix Music, haz clic aquí.
      • Los fans pueden descargar este audio gratis: Tu audio está disponible para descarga gratuita.
      • Los fans no pueden descargar tu audio: Tu audio no estará disponible para descarga.
        Nota: Puedes configurar diferentes permisos de la descarga para el audio y para el álbum.
    • Haz clic en el menú desplegable Opciones de reproducción de audio y escoge una de las opciones:
      • Los fans pueden escuchar el audio completo: la canción completa estará disponible para tus fans en tu página web.
      • Los fans pueden escuchar una muestra de 30 segundos: una muestra del audio estará disponible cuando los visitantes lo reproduzcan en tu sitio web.
    • Ingresa la Letra del audio.
    • Marca la casilla de verificación Este audio contiene música con letra explícita en caso que sea necesario.
  3. Haz clic en Guardar audio.
Importante:
Sólo puedes cargar audios sobre los que tengas los derechos de uso.